Proyecto Iresud: interconexión de sistemas fotovoltaicos a la red eléctrica en ambientes urbano. Estado de avance a julio de 2014 y primeras mediciones en sistemas piloto - Durán, Julio César (2014)
Fil: Durán, Julio Cesar. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina