Atahonas en Chivilcoy : análisis petrográfico de las muelas - Caggiano, María Amanda (2014)
Fil: Caggiano, María Amanda. Instituto Municipal de Investigaciones Antropológicas de Chivilcoy. Universidad Nacional de La Plata; Argentina