Estudios sobre Geofilomorfos neotropicales XII. Nuevos aportes al conocimiento de Schendylurus perditus Chamberlin, 1914 y Schendylurus varipictus (Chamberlin, 1950). (Chilopoda: Geophilomorpha: Schendylidae) - Pereira, Luis Alberto (1985)
Fil: Pereira, Luis Alberto. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina