Arqueología en la localidad de Las Vallas (Belén, Catamarca) : nuevas evidencias de ocupación y su relación con el sector meridional del Valle de Hualfín - Moralejo, Reinaldo Andrés (2008)
Fil: Moralejo, Reinaldo Andrés. División Arqueología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata