La participación del "otro" en los procesos de investigación y construcción del objeto de estudio - Ibáñez Caselli, María Amalia (2011)
Fil: Ibáñez Caselli, María Amalia. División Antropología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina