El pez pulmonado (Lepidosiren paradoxa) - Nadalin, Diego Oscar (2018)
Fil: Nadalin, Diego Oscar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Zoología Vertebrados; Argentina