Hachas y placas para ceremonias procedentes de Patagonia - Lehmann-Nitsche, Robert (1909)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata