Características mineraloquímicas e implicancias genéticas de la Vesubianita del Skarn Loma Marcelo, sierras australes de Buenos Aires - Ballivián Justiniano, Carlos A. (2013)
Fil: Ballivián Justiniano, Carlos A.. Instituto de Recursos Minerales (INREMI). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina