Predadores de mosquitos - Fischer, Sylvia (2016)
Fil: Fischer, Sylvia. Grupo de Estudio de Mosquitos. Instituto de Ecología, Genética y Evolución de Buenos Aires. Departamento de Ecología, Genética y Evolución. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires. CABA; Argentina