Ubicación zoogeográfica de las Islas Malvinas - Ringuelet, Raúl Adolfo (1955)
Fil: Ringuelet, Raúl Adolfo. Instituto de Limnología Dr. Raúl A. Ringuelet (ILPLA); Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata