Catálogo de la Sección Antropológica del Museo de La Plata - Lehmann-Nitsche, Robert (1911)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata