Estudios morfológicos, anatómicos, taxonómicos y relaciones filogenéticas de las especies de Festuca del Cono Sur (Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y sur de Brasil) - Ospina González, Juan Camilo (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales