Relaciones filogenéticas de la Tribu Abrotrichini (Rodentia, Cricetidae): análisis separados y combinados de evidencias morfológicas y moleculares - Teta, Pablo Vicente (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales