Estudio de turmalinas y su implicancia genética en cuerpos pegmatoideos del Cerro Guacho, Sierras Septentrionales de la provincia de Buenos Aires - Lajoinie, María Florencia (2013)
Fil: Lajoinie, María Florencia. Instituto de Recursos Minerales (INREMI). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina