Contribución al conocimiento del genero Enochrus Tompson. (Coleoptera: hydrophilidae) I - Fernández, Liliana Alicia (1988)
Fil: Fernández, Liliana Alicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Limnología Dr. Raúl A. Ringuelet; Argentina