Alimentación y nutrición entre los aborígenes chaqueños - Ferrarini, Stella (2013)
Fil: Ferrarini, Stella. Cátedra de Antropología General. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina