Lugares y paisajes de cazadores-recolectores en la pampa bonaerense : Cambios y continuidades durante el Pleistoceno final-Holoceno - Mazzia, Natalia (2011)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales