Las formaciones geológicas sudamericanas en los viajes de Charles Darwin y Alcide d`Orbigny : Mapas geológicos, fósiles e itinerarios - Podgorny, Irina (2008)
Fil: Podgorny, Irina. Archivo Histórico; Museo de La Plata. Universidad Nacional de La Plata; Argentina