La laguna Lobos y su afluente : limnología descriptiva, con especial referencia al plancton - Boltovskoy, Andrés (1990)
Fil: Boltovskoy, Andrés. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina