Los peces continentales del Cuaternario de Argentina : su importancia para la comprensión del origen de la ictiofauna actual del área austral de América del Sur - Vallone, Evelyn Romina (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales