Cambios en la apropiación del espacio durante el período agroalfarero prehispánico en la vertiente oriental de la Sierra de Quilmes (Tucumán, Argentina) - Maldonado, Mario Gabriel (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales