Biodiversidad de hongos formadores de micorrizas arbusculares reportada para Argentina - Cabello, Marta Noemí (2013)
Fil: Cabello, Marta Noemí. División Instituto Spegazzini. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina