Sobre la presencia de la División Plantas Vasculares del Museo de La Plata en nuestras tierras australes - Sancho, Gisela (2015)
Fil: Sancho, Gisela. División Plantas Vasculares. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina