Revisión del género dasyphyllum [Compositae] - Cabrera, Angel Lulio (1959)
Fil: Cabrera, Angel Lulio. Departamento de Botánica; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata; Argentina