Utilización de imágenes landsat y de radar para el análisis de las costas de la Isla Marambio (Seymour), Antártida Argentina - Sisti, Jorge (2013)
Fil: Sisti, Jorge. Unidad de Investigación y Desarrollo Sistemas de Información Geográfica (UID SIG). Departamento Agrimensura. La Plata; Argentina