Miembro psamopelitas de la Formación Sierras Bayas, partido de Olavarría, provincia de Buenos Aires - Poiré, Daniel Gustavo (1984)
Fil: Poiré, Daniel Gustavo. Centro de Investigaciones Geológicas, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, UNLP