Expedición Naútica-científica : Fray Francisco Morillo. Río Bermejo, Argentina. 29/09-10/10/1984 - López, Hugo Luis (2014)
Fil: López, Hugo Luis. División Zoología Vertebrados; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata