Hongos patógenos de la mosca blanca [Hemiptera: Aleyrodidae] : Diversidad, patología y variación estacional en cultivos hortícolas - D`Alessandro, Celeste Paola (2010)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales