Memorias afrodescendientes y africanas en Argentina : algunas consideraciones teóricas - Monkevicius, Paola carolina (2012)
Fil: Monkevicius, Paola carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina