Isótopos de plomo en el Five Element Deposit Purísima Ramicruz : comparación con las mineralizaciones Pumahuasi y Aguilar, provincia de Jujuy - López, Luciano (2013)
Fil: López, Luciano. Instituto de Recursos Minerales (INREMI). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina