Caracterización paleomorfológica de la Formación Puelches en el sector noreste de la provincia de Buenos Aires - García, Juan Manuel (2017)
Fil: García, Juan Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios Integrales de la de la Dinámica Exógena