Sobre la presencia de algunas especies de aves en el Parque Nacional El Palmar, provincia de Entre Ríos, Argentina - Marateo, Germán (2002)
Fil: Marateo, Germán. División Zoología Vertebrados, Sección Ornitología, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata