Estudiantes secundarios : viejos temas, nuevas formas, ¿cuáles problemas? - Chaves, Mariana (2012)
Fil: Chaves, Mariana. Cátedra de Antropología Sociocultural II. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina