El rol de la evapotranspiración en la geohidrología del humedal de la Planicie Costera de Ajó (provincia de Buenos Aires) - Carol, Eleonora Silvina (2013)
Fil: Carol, Eleonora Silvina. Cátedra de Hidrología General. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina