Vestigios de una actividad pecuaria del siglo XIX, en una población pampeana - Caggiano, María Amanda (2012)
Fil: Caggiano, María Amanda. Instituto Municipal de Investigaciones Antropológicas de Chivilcoy. Universidad Nacional de La Plata; Argentina