Invasión del Estornino Pinto Sturnus vulgaris en el Noroeste de la Provincia de Buenos Aires : análisis de la competencia con aves nativas y potencialidad como transmisor de parásitos - Ibáñez, Lucía Mariel (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales