La construcción ideológica de un estereotipo : Los hackers según la prensa argentina - Rodríguez, Pablo Gustavo (2004)
Fil: Rodríguez, Pablo Gustavo. Cátedra de Métodos y técnicas de investigación en Antropología Sociocultural; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata