Análisis de la procedencia e historia tectónica del Paleozoico inferior sedimentario del sector oriental del Macizo Norpatagónico : correlaciones e implicancias paleogeográficas - Uriz, Norberto J. (2014)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales