Análisis de la diversidad morfológica vinculada a la capacidad fosorial en especies del género Ctenomys [Rodentia, Octodontidae] - Morgan, Cecilia Clara (2009)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales