Flora del Valle de Lerma. Serie Flora : Fam. Alliaceae Borkh. - Delucchi, Gustavo (2014)
Fil: Delucchi, Gustavo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Plantas Vasculares; Argentina