Primeros registros del género Nopachtus (Xenarthra: Cingulata: Glyptodontidae) en Uruguay - Zamorano, Martín (2016)
Fil: Zamorano, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Paleontología Vertebrados; Argentina