El Shincal de Quimivil, Quillay y Los Colorados : Una ventana para entender el mundo Inka en la región central de Catamarca - Giovannetti, Marco Antonio (2015)
Fil: Giovannetti, Marco Antonio. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina