Lluvia de ceniza volcánica en el litoral del Río de la Plata - Schiller, Walther (1934)
Fil: Schiller, Walther. Departamento de Mineralogía y Geología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata