Comunidades vegetales de la Sierra de la Ventana, provincia de Buenos Aires, Argentina : - Frangi, Jorge Luis (1995)
Fil: Frangi, Jorge Luis. Laboratorio de Investigaciones de Sistemas Ecológicos y Ambientales (LISEA). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina