Sistemática y bioestratigrafía de los nanofósiles calcáreos del Cretácico del sudeste de la cuenca austral, provincia de Santa Cruz, Argentina - Pérez Panera, Juan Pablo (2010)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales