Análisis petrográfico de material cerámico del Delta del Paraná - Capdepont, Irina (2010)
Fil: Capdepont, Irina. Laboratorio de Estudios del Cuaternario. UNCIEP. Facultad de Ciencias. Ministerio de Educación y Cultura. Montevideo; Uruguay