Por donde pisa Dios : problemática en la identificación de empedrados coloniales - Gonzalez Benegas, Nicolás (2009)
Fil: Gonzalez Benegas, Nicolás. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina