La fecundidad de las mujeres de ascendencia japonesa fuera de Japón - Méndez, Marta Graciela (2013)
Fil: Méndez, Marta Graciela. Cátedra de Antropología General. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina