Estudio de hongos Trichomycetes asociados a insectos dípteros, con énfasis en dípteros vectores : diversidad, relación insecto-hongo, y modos de transmisión - Siri, Augusto (2008)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales