Los efectos del uso de la tierra sobre las comunidades de peces en ambientes lóticos del oeste del Chubut, Patagonia - Di Prinzio, Cecilia Y. (2010)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales